Informationen enden nicht mit dem Rentenalter

Zu einem informativen Beisammensein bei Kaffee und Kuchen waren die schon im Ruhestand lebenden priesterlichen Ämter des Kirchenbezirks Wolfenbüttel mit ihren Frauen in die Kirche nach Salzgitter-Bad eingeladen worden.

Bezirksältester Andreas Dahlke begrüßte gemeinsam mit den Bezirksevangelisten Holger Bickel und Rainer Keye die trotz widriger Witterungsverhältnisse angereisten Gäste: Er dankte ihnen für ihre Unterstützung in den Gemeinden und stimmte auf das diesjährige Kirchenjubiläum ein – 150 Jahre Neuapostolische Kirche.

Apostel Edmund Stegmaier gab dann einen Einblick in die Vorbereitungen auf den internationalen Kirchentag, der Pfingsten 2014 in München stattfinden wird.

Beim anschließenden Zusammensein ergaben sich viele Möglichkeiten zu Gesprächen.

D.Sch.