Gemeinde Gittelde gratuliert zum 70. Geburtstag

Zum Geburtstag ihres ehemaligen Vorstehers i.R. Hubert Peter ließ sich die Gemeinde Gittelde etwas Besonderes einfallen.

Am 15. Juli 2009 durfte Evangelist i.R. Hubert Peter seinen 70. Geburtstag begehen. Hubert Peter wurde also am gleichen Tag geboren wie Stammapostel i.R. Richard Fehr.

Bereits am Vormittag besuchte die Kreativ-Gruppe der Gemeinde den Jubilar und überreichte einen Präsentkorb. Im Abendgottesdienst kehrten dann überraschend die beiden Bezirksevangelisten Wolfgang Bunert und Andreas Dahlke in der Gemeinde ein. Sie dankten Hubert Peter für die geleistete Arbeit. Nach dem Gottesdienst gingen die Überraschungen weiter: Die Amtsbrüder überreichten ihrem ehemaligen Vorsteher ein Geburtstagsgeschenk, verbunden mit allen guten Wünschen.

Als letzte Überraschung für diesen Tag sang der Chor der Gemeinde demGeburtstagskind dann noch ein Geburtstagslied.

Dieses alles löste sehr viel Freude bei dem Jubilar aber auch in der ganzenGemeinde aus.

C.M. Fotos: M.P.