Weihnachtsfeier der Seniorenregion Westharz

Am Vortag des 2. Advents trafen sich die Senioren aus der Region Westharz im Dorfgemeinschaftshaus in Ildehausen zur Weihnachtsfeier. Der regionale Seniorenbeauftragte Edgar Kohlhoff konnte 93 Senioren begrüßen.

Am Samstag, 5. Dezember 2009 trafen sich die Senioren aus der Region Westharz im Dorfgemeinschaftshaus in Ildehausen zur Weihnachtsfeier. Der regionale Seniorenbeauftragte Edgar Kohlhoff konnte 93 Senioren begrüßen.

Zunächst dankte der regionale Seniorenbeauftragte den Seniorenbeauftragten der einzelnen Gemeinden für ihre Mithilfe. Dann begrüßte er die Vorsteher der Westharz-Gemeinden, zahlreiche Amtsträger im Ruhestand, unter anderem Bischof Gerhard Irmer, die Bezirksältesten Klaus Götz und Wilhelm Heise sowie Bezirksevangelist Wolfgang Bunert.

Große Freude kam auf, als Apostel Edmund Stegmaier und Bezirksältester Andreas Dahlke begrüßt wurden. Es waren wunderbare Stunden des Einsseins bei Kaffee, Kuchen und gemeinsamen Gesang.

E.K. / Fotos: H.K.

Fotogalerie: